Среда, 23.05.2018, 21:29
lehz`s site
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, НиШтЯк ВаЩе!!! · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » psp » пандора » 1 http://www.pspinfo.ru/2007/12/22/pandora_iz_batarei_ot_psp (http://www.pspinfo.ru/2007/12/22/pandora_iz_batarei_ot_psp_s)
1 http://www.pspinfo.ru/2007/12/22/pandora_iz_batarei_ot_psp
deirdreea1Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2081
Группа: человеГ!!





Asian wounding :
http://asian.erolove.in/?alisha
asian markets live asian game asian emoticons asian snacks asian salad asian room
 
dianniq69Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:48 | Сообщение # 2082
Группа: человеГ!!





Asian alluring :
http://asian.pornstars.sexblog.pw/?elaina
top ten asian women local asian women asian clothes online asian cup football asian restaurant asian date site
 
aaronsp2Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2083
Группа: человеГ!!





hentai blog
http://hentai.sexblog.pw/?jadyn
free nxnxx sex in animals watch anime sex video 3d animesex
 
corneliamv18Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 2084
Группа: человеГ!!





New porn blog
http://asian.pornstars.sexblog.pw/?personal.viviana
erotic scenes erotic thriller erotic science fiction pinoy erotic movies
 
gaylelj1Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:01 | Сообщение # 2085
Группа: человеГ!!





My fresh pron blog
http://bbwlesbians.xblog.in/?pictures-melinda
brutal zoo fuck greek sculpture athena nude myanmar fucking girls hidden camera granny naked
 
ANONlДата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2086
Группа: человеГ!!





nso-korpus.info/deutschlandistan.htm

Хуже тараканов

Кто не помнит сказку Корнея Чуковсского, где тараканы захватили чужую человеческую кухню? Тараканы — создание гнусное, чрезвычайно активное и почти непобедимое. Но оказывается, есть явление похуже нашествия тараканов — это нашествие исламистов.

В Европу они хотели попасть давно, еще с Аббасидами и Омеядами, потом со всевозможными турецкими султанами. Одних остановил Карл Мартелл, других — Хуан Австрийский, Александр Суворов, граф Паскевич и пр. Но то, что не удалось огромной Оттоманской империи, удаётся раздробленным территориально, но единым идеологически, исламским странам, в первую очередь — арабским и Турции.

Мусульмане лезут в Европу, что тараканы в кухню, причём лезут туда, где сытнее и спокойнее. Например — в Германию. Большая часть мусульман — турки, заполонившие страну ещё во второй половине 70-х годов. Стратегия создания диаспоры и ее генезис уже отработан. Первоначально или одновременно в страну — объект расселения прибывают представители бизнеса и разнорабочие. По сути, первые — это резидентура, ресурсники и руководители, вторые — пехота. Большей степенью активности отличаются вторые. Они не только заполняют населённые пункты, но и захватывают криминальные направления, осеменяют женщин-аборигенов и создают «общественное мнение диаспоры».

Затем в страну едут представители женского пола. Мусульманки плодят здесь своё потомство и через некоторое время в стране становится тесно от приезжих. Появляются и общественные организации. В Германии — это Центральный Совет мусульман и Исламский Совет, которые, по словам их руководителей, «являются выразителями политических интересов».

В европейских странах тотальной демократии для всевозможных мусульманских диаспор полное раздолье. Чуть что — начинается многотысячное, а то и миллионное нытье по поводу попранных прав. Например, сочли турки, что у них в Германии недостаточно исламского образования — началось нытьё. И вот уже в Кёльне базируется «Турецко-исламский союз при религиозном учреждении», в Аахене — учебный центр Саудовской Аравии, в Дуйсбурге существует исламский интернат. Они становятся ключевыми фигурами, чуть ли не главным населением!

«Исламские интеграторы»

Сегодня мусульмане нашли для себя новый козырь в деле проникновения в Германию и подчинения её своим интересам — это так называемая «интеграция». Под этим термином они и «протаптывают» себе дорогу в Европу.

Сегодняшняя исламская община Германии — третья по количеству членов религиозная группа Германии после католиков и лютеран. За последние 25 лет в ислам были обращены почти миллион европейцев! В 2001 году из общего числа мусульман Германии немцы составляли уже 170 тысяч! Как и в России или Украине, преимущественно в ислам обращаются девушки, спешащие выскочить замуж за мусульманина. Число германских мусульман стремительно растёт — в 2006 году их насчитывалось уже 4 миллиона, а бундестаг уже начал дискуссии о признании ислама государственной религией!

Количество христианских храмов стремительно уменьшается, в то время как строительство мечетей всё растёт. Ряд немецких чиновников, например Михаэль Веспер, публично предлагают передавать пустующие кирхи мусульманам. Этот министр принадлежит к партии «зелёных», что скорее следует понимать так — он «со знамени ислама — цвета одного». Такой же «зелёный» министр окружающей среды Юрген Триттин предложил отменить один из государственных христианских праздников и заменить его одним из мусульманских.

Любое препятствие со стороны властей сметается «мусульманским негодованием», приправленным тезисами о «правах человека».

Один из наиболее активных — «Союз исламских культурных центров Германии», оказывает постоянное давление на министра по делам школ и молодёжи Уту Шеффер. Мусульмане добились даже того, что в части земель немецким детям преподают курс «Знакомство с исламом».

Мусульмане настолько обнаглели, что их требования приобретают всё более жёсткий характер. Так, известен скандал, связанный с «Академией имени короля Фатха» в Бонне, когда преподаватели оказались замешаны в связях с «Аль-Каидой», а проверка программы выявила воспитание радикального исламизма. Немцы собрались было закрыть рассадник, но вмешалась Саудовская Аравия, которая тут же заявила, что закроет все немецкие учебные заведения в своей стране…

«Бархатное сопротивление»

Немцы довольно хорошо знают, что такое исламский терроризм и экстремизм. В Мюнхене когда-то арабы впервые показали своё лицо абреков. Хотя тогда их жертвами стали не немцы, а спортсмены-евреи. При этом десятилетиями немецкие власти безразлично относились к росту численности мусульман, к их укоренению и видам деятельности. Законы об иммигрантах совершенно устарели, не хватает опыта и специалистов в различных спецслужбах.

До начала XXI столетия Германия отвечала на исламский беспредел только вылазками скинов и радикальных нацистских организаций. Теперь стали появляться и заявления политиков.

Германия попыталась противостоять исламскому нашествию. Так, председатель фракции ХДС/ХСС Фридрих Мерц, для введения определённых ограничений предложил ввести в жизнь термин «ведущая культура» (вроде нашей «титульной нации»), однако его начинание было заклёвано демократами, узревшими в этом намёки на «возрождение национализма».

Частичным тормозом исламского проникновения стал «закон о государственной принадлежности», введённый и принятый по инициативе канцлера Г. Шредера. Элементом сопротивления стало дело о ношении хиджаба в государственных учреждениях. Однако, лишившись этого права, мусульмане добились запрета на обязательное наличие распятий в школах Баварии. Несколько резких заявлений прозвучало из уст Эрхарта Кертинга — МВД Берлина, являющегося самостоятельной федеральной землей. Кроме того, власти Германии пытаются обязать исламских клириков проповедовать на немецком языке, что обусловит прежде всего контроль за сутью проповедей. У немецкого ведомства по охране конституции маловато специалистов, в совершенстве владеющих нюансами ислама и свободно владеющих арабским, турецким и прочими азиатскими языками.

В Германии запрещена, но всё же действует организация «Боевой фронт», издаётся экстремистская газета «Народ Мухаммеда». Здесь были арестованы активисты «Аль-Каиды» Джемаледдин Каплан, Рамзи Бинальсхибн.

Некоторые немцы реально запаниковали после взрывов в Мадриде и убийстве голландского режиссера Тео ван Гога марроканским маньяком. Последовали заявления политиков. Так, министр внутренних дел Отто Шили предложил вообще выдворять из страны «проповедников ненависти» — имамов, призывающих или оправдывающих джихад. В 2004 году власти Берлина запретили проведение «Арабо-мусульманского конгресса», участники которого собирались начать кампанию критики «европейской исламофобии».

Несколько однозначных заявлений озвучила и Ангела Меркель, обеспокоенная, что её страна стала пристанищем 75% турок, живущих за пределами Турции. Её раздражение вызвало требование США немедленно принять Турцию в Евросоюз. «Мы говорим что Германия — страна христианская и турки должны это понимать. Мы слишком разные и абсолютно по-разному относимся к правам человека. Попробуйте-ка открыть христианскую церковь в Стамбуле!», сказала канцлер в интервью журналу «Таймс».

Возможно, Меркель уже созрела к пониманию того, что её родина переполнена инородцами, и что рядом находятся ещё «европейские субъекты» с мусульманским сознанием в виде Албании и Боснии и Герцеговины, желающие поселиться в сытом Дойчланде. Меркель созрела, но созрели ли простые немцы или они готовы носить тюбетейки, чалмы и паранджу?



Фёдор Жестоков
<a href=http://tapecorrection.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tappingchuck.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://taskreasoning.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://technicalgrade.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telangiectaticlipoma.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://telescopicdamper.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperateclimate.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://temperedmeasure.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://tenementbuilding.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultramaficrock.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a><a href=http://ultraviolettesting.ru><size>1]<font color=#E1EBF2><u>.</font></u></size></a>
 
philipeo2Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:50 | Сообщение # 2087
Группа: человеГ!!





Latest porn blog
http://granny.sexblog.pw/?age_adrianna
tesco school clothes dominican porn movie emo blowjob lesbian butt eaters
 
rosannenu3Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 00:07 | Сообщение # 2088
Группа: человеГ!!





Asian girls blog :
http://japan.erolove.in/?anne
asian country asian paints.com asian photos asian doors asian wedding dress asian dating chicago
 
mayraew2Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 01:38 | Сообщение # 2089
Группа: человеГ!!





Asian girls blog :
http://asian.erolove.in/?kathryn
asian bed asian job asian stereotypes asian dresses asian penpals half asians
 
shirleycr2Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 01:43 | Сообщение # 2090
Группа: человеГ!!





Indecorous shemales
http://tranny.net.erolove.in/?blog-deanna
free pornagrafic vidios shemalevideo.com transsexual transexal video ts dating
 
cindyjc4Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 02:24 | Сообщение # 2091
Группа: человеГ!!





Indecorous blog pictures from internet
http://matures.net.erolove.in/?dasia
erotic yoga xxx video por wow erotic erotic sims erotic experience
 
carluj16Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 03:36 | Сообщение # 2092
Группа: человеГ!!





Asian tempting :
http://asian.pornstars.sexblog.pw/?abbigail
asian brides free asian source top 50 hottest asian women asian date online asian girls beauty asian art galleries
 
elenayq18Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 07:18 | Сообщение # 2093
Группа: человеГ!!





My contemporary pron blog
http://girlfriend.net.erolove.in/?describe_devin
free erotic short short stories uxbridge secondary school israelian pantyhose sex trailer kostenfrei
 
micheleky16Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 07:41 | Сообщение # 2094
Группа: человеГ!!





At large porn pictures
http://retrosex.erolove.in/?send-anissa
erotic stock photos erotic novel excerpts erotic rpg erotic fairies
 
rhodafn1Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 08:17 | Сообщение # 2095
Группа: человеГ!!





Unprofessional shemales
http://tranny.net.erolove.in/?post.maci
sex videos freeshemal sex semale transexual transexual chat
 
patricejn4Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2096
Группа: человеГ!!





Shemale dick
http://tranny.net.erolove.in/?private.kaela
transexuals movies shemle transexal video sex free movies free sehmale movies free
 
betteog4Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 09:57 | Сообщение # 2097
Группа: человеГ!!





BDSM photoblog:
http://whipping.xblog.in/?susan
old swinger porn pre 18 porn russian porn servers seattle porn 1992
 
freddieli1Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 10:01 | Сообщение # 2098
Группа: человеГ!!





Indelicate pctures
http://lingerie.sexblog.pw/?mariana
erotic love poems erotic prose pornography free videos adult games erotic email
 
jennievi16Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 10:18 | Сообщение # 2099
Группа: человеГ!!





Emancipated porn galleries
http://lesbian.xblog.in/?personal_mariana
sophie howard pussy free girl pron movies piano music high school musical free www urbe bikini com
 
arthurtn2Дата: Пятница(УРА!!), 24.01.2014, 10:42 | Сообщение # 2100
Группа: человеГ!!





Porn gay vie with
http://men.sexblog.pw/?page-geoffrey
chat room gay music gay group gay hotline number meet gay men
 
Форум » psp » пандора » 1 http://www.pspinfo.ru/2007/12/22/pandora_iz_batarei_ot_psp (http://www.pspinfo.ru/2007/12/22/pandora_iz_batarei_ot_psp_s)
Поиск:

Хостинг от uCoz